注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日传琪 的博客

朋友您好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年奔赴黑龙江生产建设兵团三师三十二团。历任推土机车长、干训队司务长、广电站站长。1979年回沪,一切从零开始,从工人、技术员、科长、支书、经理、总经理,如今已退休而未下岗。

GACHA精选
 
 

快讯几则  

2014-04-13 01:15:23|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、4月14日21:30上海电视台纪实频道播放上海知青纪录片:

       今天收到新疆知青代表杨永青大姐发来的通知,全文如下:4月14日(一)晚上9频道21:30(纪实频道)播放上海市政府安排去年拍摄的上海知青纪录片信息。请大家广泛传播此信息给知青朋友。谢谢。
                                                杨永青2014/04/11

二、4月16日下午1:30 在虹桥古玩城5楼多功能厅〔茶叶城〕有茶道表演,免费参加,欢迎喜欢的知青朋友们参加听大师宣讲养生之道。

三、参加空调软卧专列黄山之旅目前报名人数已近30多人,余额为数不多,截止日期为4月14日下午5点前。15日上午正式出票,过时不候!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018