注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日传琪 的博客

朋友您好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年奔赴黑龙江生产建设兵团三师三十二团。历任推土机车长、干训队司务长、广电站站长。1979年回沪,一切从零开始,从工人、技术员、科长、支书、经理、总经理,如今已退休而未下岗。

 
 

热烈庆祝中华人民共和国建国六十四周年国庆  

2013-09-30 21:46:26|  分类: 时政热评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节之际,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!也祝愿大家:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心!国庆愉快!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018