注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日传琪 的博客

朋友您好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年奔赴黑龙江生产建设兵团三师三十二团。历任推土机车长、干训队司务长、广电站站长。1979年回沪,一切从零开始,从工人、技术员、科长、支书、经理、总经理,如今已退休而未下岗。

 
 

关于召开赴32团(北兴农场)四十五周年纪念聚会活动的通知  

2013-09-11 01:05:36|  分类: 32团上海知青联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
关于召开赴32团(北兴农场)四十五周年纪念聚会活动的通知

标签: 关于人员名单 幸福安康 电话会议通知

32团上海知青联谊会全体理事:

大家好!

    经研究,决定2013年9月28日(星期六)上午十时在上海松江区辰花路508号辰山山庄(松江辰山植物园正门斜对面)召开赴32团(北兴农场)四十五周年纪念聚会活动。2013年9月15日(星期天)下午1:30在上海大学新闸路校区召开联谊会理事会议,会上通报商议活动安排、发放交通指南。会议重要,请准时出席。

理事会议(9月15日)会前请各连负责人配合做好以下各项准备工作:

1、15日会议通知在本连的理事(若需要新增理事请报人员姓名);

2、28日活动参加人数;

3、28日活动参与自娱自乐的节目(节目形式、名称、时间,例如,独唱(男、女声)、合唱、对歌、诗歌朗诵、舞蹈、时装表演、老人健身操,等等);

4、能提供的连队活动的录像、照片等摄影作品;

5、能提供的书法、绘画、雕刻,等等作品,或现场献技的人员名单;

6、餐后连队活动的打算(例,就地、辰山植物园、松江、回上海,等等)。

 

联系分工:刘国强负责11-20连(不含15连),

         方金平负责1-10连、工副业连、司政后,

         蔡永铭负责15连、21连-29连等等其他农业连队。

(刘国强电话:66346811;13818186313;方金平电话:67729421;13601851177;蔡永铭电话:58857912;13817605967)

辛苦大家了!

活动在即,保重身体!

合家幸福安康!

 

                                                                                         32团(北兴农场)上海知青联谊会

                                                                                                                                       


  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018