注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日传琪 的博客

朋友您好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年奔赴黑龙江生产建设兵团三师三十二团。历任推土机车长、干训队司务长、广电站站长。1979年回沪,一切从零开始,从工人、技术员、科长、支书、经理、总经理,如今已退休而未下岗。

网易考拉推荐
 
 

“知青时代家园”开盘揭幕仪式暨知青图片展活动即将在上海隆重举行  

2013-06-28 12:29:06|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“知青时代家园”开盘揭幕仪式暨知青图片展活动即将在上海隆重举行 - 旭日传琪 - 旭日传琪 的博客
      时间:2013-06-26 09:52来源:北京知青网 作者:姜成武 点击: 96次
    



 
 

“知青时代家园”开盘揭幕仪式暨知青图片展活动即将在上海隆重举行
     由中华社会文化发展基金会、中华知青文化发展基金、上海东方知青文化发展基金会(筹)与上海东方国贸有限公司联合主办“共和国知青图片摄影展暨知青时代·家园安居房认购仪式”活动,将于2013年6月29日在上海正式揭幕。

 

    自2012年9月23日上海东方国贸有限公司在江苏太仓市隆重举办“中华知青文化发展基金成立暨知青时代家园启动仪式”以来,以帮助知青解决安居住房、建立知青自己管理社区新型模式的全国第一家纯“知青版”的知青主题文化社区项目,便立即成为全国知青强烈关注的焦点和全国新闻媒体跟踪报道的热点。如今,在上海及全国知青热烈的期盼中,“知青时代家园”终于在千呼万唤中即将揭开美丽的面纱。



 


    “知青时代家园”安居工程项目(简称“9.23”项目),是中华社会文化发展基金会知青文化发展基金(简称中华知青文化发展基金)和上海东方国贸有限公司,专为关爱服务知青而量身打造的知青文化产业发展示范项目。这个项目从启动到推出,是由心怀知青情结的上海东方国贸有限公司董事长任伟民先生亲自倡导策划的。其宗旨,是坚持走知青自创的道路,为困境中的知青朋友分忧解难,让他们老有所居、老有所乐、老有所养、老有所尊,感恩人生和社会、并携手共创和谐美好生活。

 



 

   从项目设计到项目的启动,“知青时代家园”安居工程的建设,始终贯彻党的十八大关于加快推进新型城镇化建设、生态文明建设的要求,以知青文化元素为背景,融入传承知青文化、实现小康目标的理想,倾情推出全国首创知青版“共建、共管、共享”,寻求梦想与现实平衡的新型社区模式。同时,该项目坚持以“为知青办实事”的原则,以低于市场极其优惠的价格提供给知青,因此更加受到全国方方面面的高度瞩目。

 

       在此,我们衷心祝愿“知青时代家园”开盘揭幕仪式暨知青图片展活动取得圆满成功! 

   (责任编辑:东岳)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018